Resep Minuam Lychee Milk Tea ala Cafe Menyegarkan Dan Juga Mantap

Resep Minuam Lychee Milk Tea ala Cafe Menyegarkan Dan Juga Mantap–  Minuman yang satu ini memang sedang tren sekali di kalangan para remaja msa kini karena di bilang gaul. Padahal mah kebnyakan remaja membelinya hanya untuk ngeksis kemudian di share di medi sosial seperti twitter, fecebook, instagram dan lain lain sebagainya ya biasa ABG, anak baru gede. Namun, jangan salah loh tidak hanya unuk ngeksis aja tapi benr-bener minuman ini sangat menarik dan wajib di coba, rasanya tuh beuh seger sekali anda pasti sangat menyukainya dan bisa saja malah ketagihan bukan.

Cocok banget nih minumn ini kita jadi inovasi peluang kita untuk membuka usaa baru lumayan bukan buat sampingan semata, kali aja bisa umroh amin. Yuk kita simak bersama cara membutnya, caranya sangat gampang sekali kok jadi anda tidak usah khuatir tidak bisa membuatnya sendiri di rumah. Langsung saja cus simak, selamat mencoba.

Resep Minuam Lychee Milk Tea ala Cafe Menyegarkan Dan Juga Mantap

 

Bahan-bahan;

  • es batu, secukupnya
  • 1 sdm potongan buah strawberry
  • susu kental manis, secukupnya
  • 250 ml teh hitam, dinginkan
  • 250 ml sirup lhchee

cara Membuatnya:

  1. Pertama kita masukan sirup kedalam mesin shaker, dan tambahkan juga es batu kedalamnya.
  2. Kemudian kita masukan juga teh hitam yang sebelumnya sudah di dinginkan.
  3. Selanjutnya tuangkan juga susu kental manis secukupnya sesuai selera saja.
  4. Potongan strowbbery jangan lupa di masukan juga.
  5. Lalu kita kocok sekuat tenaga semua campuran tersebut sampai merata.
  6. Terakhir kita tuangkan kedalam gelas saji yang cantik.
  7. Lychee Milk Tea siap di hidngkan.

Menarik sekali bukan resep kami yang satu ini, anda juga tak ingin ketinggalan bukan dengan sensasi rasanya yangv sangat unik dan nikmat ini. Selamat mencoba Resep Minuam Lychee Milk Tea ala Cafe Menyegarkan Dan Juga Mantap.

Resep Minuam Lychee Milk Tea ala Cafe Menyegarkan Dan Juga Mantap | Nur Delisah | 4.5