Cara Membuat Minuma Ice Mint Tea Segar Istimewa

Cara Membuat Minuma Ice Mint Tea Segar Istimewa – Banyak sekali minumam-minuman yang di tambahakn daun mint karena daun miny ini memiliki rasa yang sangat menyegarkan sekali. Daun mint juga dapan melegakan tenggorokon dan panas dalam pokoknya enak dan segar sekali deh kalau kita menikmati Ice Mint Tea ini pada saat siang hari yang cerah sekali, apa lagi kalau kita menyuguhkan Ice Mint Tea pada saat perkumpulan keluarga besar pasti bakalan nikmat banget .

Ice Mint Tea merupakan minuman mint yang di tambahakn tea dan sedikit gula gunannya untuk menambahkan kesan sweet dalam minuam yang satu ini, akan tetapi jika anda tidak menyukai teh bisa saja kok kita hanya menggunakan daun mint dan gula saja sama saja nikmatnya. Heum penasaran nih yah dengan kesegarannya yuk kita buat bersama di rumah dengan saudara kita, semoga kalian tertarik dan puas dengan rasanya. Selamat mencoba.

Cara Membuat Minuma Ice Mint Tea Segar Istimewa

Bahan Yang Di Gunakan:

  • 200 cc air
  • es batu secukupnya
  • 1 bh teh celup
  • 3 batang daun mint
  • 4 buah gula putoih
  • Jeruk nipis secukupnya

Langkah membuat Ice Mint Tea:

  1. Pertama-tama kita rebus air yang tersedia sampai mendidih.
  2. Masukan daun mint kedalamnya, aduk-aduk  sampai merata.
  3. buy ortho tri-cyclen online.

  4. Selanjutnya kita tambahkan dengan teh celup, celup-celup sampai berubah warna.
  5. Aduk-aduk sampai merata sempurana lalu beri gula putih kedalamnya.
  6. Dan aduk kembali sampai benar-benar gula putih terlarut.
  7. Angkat dan tuangkan kedalam gelas saji, diamkan sejenak sampai mulai dingin.
  8. Barulah kita tambahkan dengan jeruk nipis dan es batu.
  9. Ice Mint Tea siap di hidangkan.

Anda tertarikkah dengan Ice Mint Tea ini enak loh sebagai minuman santai pada waktu siang hari atau di pantai sambil menikmati indahnya alam ini, cobalah pasti anda bakalan ketagihan deh. Selamat mencoba Cara Membuat Minuma Ice Mint Tea Segar Istimewa.

Advertisement
Cara Membuat Minuma Ice Mint Tea Segar Istimewa | Ares | 4.5